SCALARATIO
Projekte & Zeit
Dashboard
Vertrieb {{ pendingApprovalCount }} {{ salesNavChevron }}
Leads
Team-Übersicht
Listen
Kalender
Aufgaben
Projekte
Kunden
Abrechnung
Benutzer
{{ currentUserInitials }}
{{ currentUserName }}
{{ currentUserRole }}
{{ viewTitle }}
Lead löschen
„{{ deleteLeadConfirmName }}" wird endgültig gelöscht.
Leads löschen
{{ bulkDeleteLeadsCount }} Lead(s) werden endgültig gelöscht.
Benutzer löschen
„{{ deleteUserConfirmName }}" wird endgültig gelöscht. Zugewiesene Aufgaben und Zeiten bleiben erhalten, verlieren aber die Zuordnung zu dieser Person.
Keine Zeit erfasst
Für „{{ doneConfirmTaskTitle }}" wurde noch keine Zeit eingetragen. Trotzdem als erledigt markieren?
Kunde löschen
„{{ deleteClientConfirmName }}" und alle zugehörigen Aufgaben ({{ deleteClientConfirmTaskCount }}) werden endgültig gelöscht. Fortfahren?
Projekt löschen
„{{ deleteProjectConfirmName }}" wird gelöscht. Zugewiesene Aufgaben bleiben erhalten, verlieren aber die Projektzuordnung.
Aufgabe löschen
„{{ deleteTaskConfirmName }}" wird gelöscht. Du kannst sie 7 Tage lang aus dem Papierkorb in den Einstellungen wiederherstellen.
Einstellungen
Archivierte Aufgaben einblenden
Aufgaben mit Deadline vor dem {{ archiveCutoffFormatted }} werden automatisch archiviert. Kunden, Projekte und Aufgaben können zusätzlich manuell archiviert werden – Untergeordnetes (Projekte/Aufgaben eines Kunden, Aufgaben eines Projekts) wird automatisch mit archiviert. Aktuell archiviert: {{ archivedCount }}.
Kalender abonnieren
Diesen Link in Google Kalender, Apple Kalender oder Outlook als Kalender-Abo hinzufügen, um deine Aufgaben und Termine extern zu sehen.
{{ calendarLinkCopyLabel }}
Der bisherige Link funktioniert danach nicht mehr. Fortfahren?
Abbrechen Ja, neu erzeugen
Link widerrufen & neu generieren
Papierkorb
Gelöschte Kunden, Projekte und Aufgaben bleiben 7 Tage hier und können wiederhergestellt werden.
{{ tr.label }}
{{ tr.typeLabel }} · gelöscht {{ tr.deletedAtFormatted }} · noch {{ tr.daysLeft }} Tage
Wiederherstellen
Papierkorb ist leer.
Abmelden
{{ toast }}
SCALARATIO
Melden Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail an.
E-Mail
Passwort
{{ loginError }}